Compartir:

Políticas de Privacidad

1. Datos Personales

Los datos personales solicitados en los formularios de michellebachalet.cl, tales como nombre, edad, estado civil, sexo, domicilio, teléfono, o cualquier otro que se solicite, serán utilizados sólo para fines específicos de comunicación con los usuarios, siendo, además, siempre resguardados y protegidos de manera privada.

Por esto, los datos de los suscriptores e inscritos serán confidenciales y no serán divulgados a tercero alguno, sin perjuicio de los requerimientos que se hagan por la autoridad competente de acuerdo y en los casos que la Ley así lo exija.

Los correos electrónicos enviados en nombre de michellebachalet.cl estarán siempre relacionados a las actividades del sitio y/o temas correspondientes al mismo, y no serán utilizados para enviar otras informaciones no solicitadas, ajenas al ámbito de acción del sitio.

Se han adoptado las medidas técnicas de seguridad correspondientes para el cuidado y protección de los sistemas y datos que se alojan en ellos. Cualquier violación a la privacidad de los datos almacenados por nuestros servidores, será debidamente denunciado a las autoridades competentes y se perseguirán las responsabilidades civiles y penas que correspondan.

2. Derechos del Usuario

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile y a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y sus modificaciones, el tratamiento de datos personales que se realiza en este sitio se rige por las siguientes reglas:

El titular de los datos personales podrá, en todo momento, ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628. En específico, podrá:

  • Solicitar información acerca de los datos personales propios que se mantienen registrados.
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee.
  • Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Términos de Uso

1. Derechos de Autor

Los contenidos publicados en este sitio web, incluyendo, entre otros, imágenes, infografías, logotipos, gráficas, ilustraciones, textos o soluciones informáticas, en cualesquier formato, serán propiedad de su Titular, el Comando de Michelle Bachelet, y están protegidos por la normativa nacional e internacional de propiedad intelectual e industrial.

Los contenidos creados por personas naturales ajenas al Comando y que hayan sido enviados voluntariamente por ellos y publicados en este sitio, serán de propiedad de sus autores en cuanto a los Derechos Morales que le son propios, pero por este mismo acto, otorgan licencia de uso general, irrevocable e irrestricto sobre sus obras para el uso de estas, en los mismos términos especificados en estas Condiciones de Uso, con fines de campaña política en favor de Michelle Bachelet, sea este uso por medios digitales, análogos o cualquier otro formato.

Sin perjuicio de lo señalado arriba, apoyamos el uso y creación de obras derivadas a partir de la los contenidos de propiedad de este Comando (elementos de diseño e imágenes), siempre que estén destinadas a apoyar y difundir la candidatura de Michelle Bachelet. Para eso, se permite que los contenidos editoriales, gráficos y fotográficos publicados michellebachelet.cl puedan ser utilizados por los usuarios, en el marco de la Licencia Reconocimiento – Compartir Igual 3.0 Chile de Creative Commons.

Esta Licencia te permite distribuir, remezclar, retocar, y crear a partir de la obra original, siempre que no tenga un comercial, se atribuya el crédito al autor original (esto es, al Comando de Michelle Bachelet) y la obra derivada sea licenciada bajo estas mismas condiciones.

Por último, no apoyamos el uso malicioso del material que ponemos a disposición de los usuarios de michellebachelet.cl, o el que no esté destinado a apoyar la candidatura de Michelle Bachelet. Quienes hagan mal uso de los contenidos de este sitio, afectando la honra de quienes figuran en las imágenes o de la candidata o contraviniendo la Ley, se ven expuestos a eventuales responsabilidades civiles y penales, producto de este mal uso.

2. Reglas de conversación

michellebachalet.cl es un espacio generado para que los visitantes se conecten, organicen y expresen su adhesión a la candidatura de Michelle Bachelet. Nos interesa dar forma a una comunidad de ideas y propuestas. Te pedimos respeto y tolerancia en la manera en que nos comunicamos y expresamos a través de esta plataforma. Por eso, nos interesa que tengas claro las reglas que rigen la conversación en esta casa:

  • No queremos publicaciones ofensivas, discriminatorias, difamatorias, malintencionadas, que contengan insultos o que falten al respeto a la candidata o a los miembros de la comunidad.
  • No aceptaremos la publicación de mensajes publicitarios y/o con fines de propaganda que no han sido solicitados (spam).
  • Si vas a ingresar datos personales, éstos deben ser reales y propios. Los datos falsos o que pertenezcan a otras personas serán eliminados o denunciados, en su caso. Tu nos conoces, nosotros queremos conocerte a ti.
  • Queremos escucharte. Estamos abiertos a la crítica, siempre que éstas se expresen con respeto, no ofendan y tengan como objetivo, que construyamos un mejor país para todos.
  • Los contenidos publicados por terceros, no representan necesariamente el pensamiento de Michelle Bachelet y son de responsabilidad de quienes los emiten.
  • Las faltas a estas reglas básicas pueden tener como consecuencia la eliminación de los contenidos que atenten contra la convivencia, o en su caso, la eliminación de las cuentas de quienes los publiquen.

Visita nuestra comunidad en redes sociales